APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南澳华出入境服务有限公司总一办
在招职位: 焊工出国走,钞票握在手, 瑞典技工普工夫妻项目年收入50万包吃住, 澳洲厨师提供住宿月入25000 安全保障, 出国投入2万8,四年后回国即挣120万!总有人先富, 等4个岗位
已收藏 2898人关注
收藏公司 2898人关注
公司简介
河南澳华出入境服务有限公司是拥有中华人民共和国公安部颁发的《因私出入境中介机构经营许可证》,并依法进行工商注册登记的出入境中介服务公司。公司业务主要是:为公民出国定居、海外移民投资、商务考察、探亲、访友、继承财产和其他非公务活动提供信息介绍、法律咨询、沟通联系、境外安排、签证申办以及国家机关许可的其他相关服务。业务范围涉及美国、澳大利亚、加拿大、新西兰、塞浦路斯等最具吸引力的国家。
河南澳华依托上家集团公司十多年的雄厚基础,与时俱进,以美国EB-5直投项目为主要发展战略目标,带动美国L1技术移民项目和EB-1C企业高管移民等多种投资移民项目,大力发展加拿大和澳大利亚投资移民,技术移民项目,以及希腊购房移民等项目...为客户提供一站式服务。多年来凭借公司专业的律师团队和强大的顾问阵容,有效的保障了我公司业务办理的专业性、可信性和可靠性,同时也保证了客户的签证率,公司成立以来已获得众多成功案例,实现了广大客户的出国移民梦想。
河南澳华公司一直以“建百年名企,创世界名牌”为矢志不移的战略目标。澳华公司秉承上家集团公司的企业文化精神,一直致力于慈善事业。2013年1月19日,在集团的支持下,河南澳华为“煎饼奶奶”孟玉华捐赠十万元人民币,并在河南省慈善总会设立河南澳华“煎饼奶奶”爱心基金;4.20芦山大地震,澳华公司与集团公司第一时间捐款30万人民币,并由公司高层领导亲自将救助物质送往灾区一线,资源灾区人民,将澳华公司的爱心一直传递下去,承担企业在社会中应有的责任,展示企业文化的精髓。
专业服务,卓越品质,高效创新,诚信未来。河南澳华公司以诚信、智慧服务为己任,以铸企业名牌、创行业领先为目标,力争为客户提供全方位的移民贵宾服务,并在每一个阶段做到尽善尽美,从客户的前期咨询、到申请资料的准备、到签证手续的办理、到落地后的安家,全心全意提供一站式服务。澳华公司相信拥有集团公司的大力支持,澳华公司必将成为联接中美两国经济文化交流的纽带,为更多尊贵的客户提供安全优质的服务,全面解决客户的后顾之忧。
立足当下,澳华公司满怀豪情,脚踏实地;展望未来,澳华公司意气风发,雄心勃勃。澳华公司希望能和更多的尊贵客户一起,同心协力,携手共赢,共创美好未来。
公司地址
地址:郑州市金水区红专路政七街财源大厦二楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 专业服务
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1431个岗位等你来挑选   加入港闸人才网,发现更好的自己