APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
华能国际电力股份有限公司南通电厂

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 1637人关注
收藏公司 1637人关注
公司简介
华能国际电力股份有限公司南通电厂(以下简称南通电厂)位于新兴的港口工业城市、中国“近代第一城”——江苏省南通市天生港镇,南临长江,北依204国道,交通十分便利。
南通电厂成立于1985年6月,是在国务院“一家管电、多家办电”方针指引下,由华能公司通过引进外资创建的首批四家电厂之一,现装机容量1404mw,为华能国际电力股份有限公司全资拥有。一期工程2×352mw火电机组于1986年开工,1990年初建成投产,设备由国外成套引进,总供货商为美国ge公司。二期工程2×350mw同类型机组于1997年开工,1999年相继投产,总供货商仍为美国ge公司。南通电厂建有华能首家长江航线7万吨级直接输煤码头,拥有国内技术最先进、管径最大、带速最高的管状皮带,为电厂带来良好的经济效益和发展机遇。
南通电厂先后荣获“全国一流火力发电厂”、“全国电力行业双文明先进单位”、“全国模范职工之家”、“全国安全文化建设示范企业”、“江苏省文明单位标兵”、“江苏省环保优秀企业”、“江苏省节能减排先进单位”、“华能集团节约环保型燃煤电厂”、“华能国际安全生产标兵单位”等荣誉称号。
公司地址
地址:港闸区华能路1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电气·电力·水利
  • 500-999人
  • 国有企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入港闸人才网,发现更好的自己