APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南通中集能源装备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 产品工程师(南通), 等1个岗位
已收藏 1269人关注
收藏公司 1269人关注
公司简介
南通中集能源装备有限公司(简称“南通能源装备”)是中集集团旗下安瑞科能源化工食品装备板块的骨干企业基地。公司立足于能源装备业务,专业从事低温储运装备、高安全核电装备、高压气瓶装备的设计、制造和销售,以及为客户提供全过程的系统解决方案。
公司已设计开发并顺利推向市场的产品有:液化气体运输半挂车、低温液体运输半挂车、低温储罐、lng/cng加注站、低温罐箱等;公司根据客户需要,相继推出lng运储供一体化、工业气体运储供一体化、lng多式联运、lng分布式能源等十大解决方案,为客户提供一站式采购服务与交钥匙工程。
公司始终坚持“以人为本、共同事业”的核心人力资源理念,秉持“清洁能源、绿色物流、美好生活”的品牌战略,坚守“产品如人品、做事即做人”的品质文化,致力于为核电、天然气等清洁能源的发展和利用提供可信赖的装备和解决方案,力争成为能源装备行业的优秀企业。
公司地址
地址:港闸区城港路155号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 1000人以上
  • 国有企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入港闸人才网,发现更好的自己