APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
焊工出国走,钞票握在手 20000-30000元
唐闸镇街道 3年以上 高中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
河南澳华出入境服务有限公司总一办 2018-02-05 00:00:01 3527人关注
职位描述
年龄在18-48岁之间。有中级的焊工证书,身体健康,无重大疾病及传染病
每周开展40小时工作,每年有14天带薪假期(含在途时间)。
其他工种:钢筋工 电工 木工 包装工 瓦工 会计 销售 汽车维修工等多个工种。
郑重声明: 关于移民工作,我司代为合作公司推广介绍项目我合作公司推出的移民工作是美加等政府移民法认可的通过雇主担保移民的方式客户移民到海外雇主处工作,是符合加拿大的移民提名法案和美国的职业移民法等相关法律的,也是符合公安部资质里面经营范围里的出国定居和境外安排的。

详情电话或短信咨询:张经理15090188616qq:2811790356
联系方式
注:联系我时,请说是在港闸人才网上看到的。
工作地点
地址:南通港闸区唐闸镇街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
1431个岗位等你来挑选   加入港闸人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递